第1回サロン

日時】2012年5月14日(月)14:00-17:00
【会場】東大本郷キャンパス山上会館
http://www.sanjo.nc.u-tokyo.ac.jp/sanjo/contact/

※13:15-13:45 の時間帯に平成24年度通常総会を行いますので、正会員の方は併せてご出席下さい(正会員の方には別途ご連絡いたします)。

14:00-14:05(5分)
プログラム紹介ほか

14:05-14:35(30分)
石井 吉徳 会長
「3・11、エネルギー、食料の視座」

14:35-15:35(60分)
安藤 満 理事
「福島原発事故による放射性物質汚染と被爆影響についての考え方」

15:35-15:45(10分)
休憩

15:45-16:45(60分)
三ケ田 均 理事
「エネルギー資源の生産ピークと「もったいない」の限界,新たな省エネという「資源」」
16:45-17:00(15分)
石井会長総括

*終了後、17時30分より山上会館地下101室で交流会(3千円)を予定しています。

参加申込みはこちらからお願いいたします。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です